Get Adobe Flash player

Сегодня

кликните на видео

НОВОСТИ САЙТА

No data available!

Из книг   Лууле Виилмы:

Чрезмерное плохое вызывает физические заболевания тела.

Чрезмерное хорошее вызывает заболевания духа, т. е. душевные болезни.

Все физические болезни происходят от преувеличения значения материальной, экономической стороны жизни.

Потакание желаниям в ущерб потребностям лишает человека здоровья.

Болезнь

Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние,при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Оно давно информировало нас всевозможными неприятными ощущениями, но поскольку мы не обращали внимания и не реагировали, то тело заболело. Душевная боль, из которой выводов не сделано, перерастает в физическую. Тем самым тело привлекает внимание к ситуации, которая нуждается в исправлении. Подавление болевого сигнала с помощью обезболивающего означает усугубление патологии. Теперь болезнь должна усилиться, чтобы человек осознал новый сигнал тревоги.

Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Например, когда человек устал, ему нужно поспать. Во сне черпается больше всего энергии. Если сон длится ненормально долго, значит имеется некая большая утечка энергии. Если физически не напрягаться, то стрессы накапливаются. Чрезмерное скопление стрессов вызывает бессонницу, а это значит, у нас нет больше физической усталости – тогда сон не поможет, нет смысла принимать снотворное. Выпустите свои стрессы на волю, и Ваша болезнь пройдет. Ваше тело не нуждается в поисках виноватых, и объяснения тем самым ситуации – самообман. У каждого тела свои требования. Из каждого тела нельзя сделать рысака, как из любой лошади не сделать тяжеловоза. Каждое тело должно выполнять свою задачу. Нужно спокойно осознать для себя свои возможности. И с этими возможностями можно прожить всю жизнь в здоровье и покое, творя добро.

Болезнь – это следствие неправильного поступка, при котором чаша весов между хорошим и плохим склонилась в пользу плохого.

Развитие болезни:

1. На первом этапе, когда негативность еще незначительна, человек испытывает чувство тяжести, смутное недомогание, вздутие живота и т.п., все это – особенно по вечерам. Но ни один врач ничего не обнаруживает.

2. Когда тело видит, что стресс не освобождается, оно должно начать концентрировать отрицательную энергию стресса, чтобы человек смог “подкопить” ее. Вследствие этого возникает уже видимый или ощутимый отек.

3. Происходит дальнейшее накопление и уплотнение стрессов, чтобы они уместились, и возникает скопление жидкости в полостях и органах, образуются кистыдоброкачественные опухоли.

4. Происходит уплотнение более плотных опухолей. Тут обычно добавляется злоба. Наиболее распространенными и хорошо известными образованиями слизистых оболочек являются аденоиды и полипы. Доброкачественные опухоли могут стать твердыми, как камень, и разрастись до гигантских размеров, однако, если в человеке нет злонамеренной злобы, то в злокачественную опухоль (рак) они не трансформируются.

Все болезни нижней части тела, будь то деформация тазобедренных суставов, переломы костей, болезни вен, гангрена или скошенная вкривь обувь, проистекают от экономических волнений. Чем ниже расположена болезнь, чем ближе к пальцам ног, тем проблема более застарелая.

Болезнь может выполнять разные функции:

1. Предупреждение.

2. Приостановка деятельности, которая мешает правильному развитию человека.

3. Устранение механизмов, которые позволяют распространять отрицательную информацию.

Все заболевания, охватывающие нижнюю часть тела, бывают двух видов:

1) заболевания, связанные с ослаблением нижней части тела,

2) заболевания, связанные с перенапряжением нижней части тела.

Оба вида патологии указывают на то, что человек изнурил мышцы нижней части тела в погоне за бессмысленными материальными ценностями жизни. Если эта беготня не привела к желанным результатам и человек в своей разочарованности покоряется жизни, то возникает ослабление. Но если человек упрямо борется с жизнью и не желает сдаваться ни при каких условиях, то у него возникает судорожное мышечное напряжение, от чего нижняя часть тела может полностью лишиться подвижности.

Сбежать можно от какого угодно учителя, но не от собственного тела. Все задаваемые жизнью уроки, которые мы отвергаем, добросовестно преподносятся нашим телом.

Одна болезнь – это последняя возможность осознать свою ошибку. Если ошибка не осознается, то точно такая же болезнь уже не повторяется. Приходит другая и, может быть, посерьезнее. Тело старается разъяснить нам, насколько важно восстановить равновесие – душевный покой и духовное развитие.

Оно заставляет нас ложиться в постель, лишает аппетита, вынуждает потеть, вызывает рвоту, понос. Так выводятся из тела всевозможные токсины, и оно сжигает их с помощью повышенной температуры. Температура означает, что человек уже нашел виновного, кого наказать. Будь этот грешник кто-нибудь другой или сам человек, температура все равно повышается и нормализуется тем быстрее, чем быстрее больной осознает свою ошибку. Вслед за очистительной работой наступает улучшение. Тело подает знак, что в опорожненную бочку из-под помоев следовало бы добавить нечто для укрепления души. Больному приносят цветы, его выводят на природу, но никто не подозревает, что ему тем самым придают духовности. Никто не подозревает, однако все знают, что природа необходима.

Больному дают питательную пищу, и обычно это бывают фрукты, ягоды, овощи, зерновые изделия. Если трудяге-здоровяку на стол ставят питательный кусок мяса, то выздоравливающему человеку полезна, например, свежая клубника. Здоровяку требуется сила, т. е. энергия злобы с тем, чтобы на следующий день снова можно было вступить в поединок с работой, тогда как для больного, который заболел из-за накопившейся злобы, сила нужна для равновесия, которого он лишился.

Вставший с постели больной, постояв у открытого окна, чувствует, как в него вливаются силы. Свежий воздух – это свобода. Деревья за окном являются уравновешенными дающими, которые не дожидаются, покуда их попросят. Кто в состоянии прочувствовать, какое дерево с ним поделилось, тот осознает, в чем он испытывал нужду. Его любовь и уважение к деревьям, а одновременно и к духовности, возрастает. Уважение перерастает в священное чувство.

Повышенная температура означает крайнюю потерю энергии.

Если Ваше отчаяние похоже на жгучую злобу, то в теле разгорается пожар – болезнь с повышенной температурой. Существует теория, согласно которой, если человек раз в год болеет с высокой температурой, у него не развивается рак. Это значит, по всей очевидности, что кто раз в год производит основательную генеральную уборку, тот в собственном дерьме не утонет.

Болезнь с повышенной температурой является своего рода подарком, который природа дарит тем, кто этого достоин.

Достоинство есть разумная равновешенность, умение принимать жизнь такой, какая она есть.

Повышение температуры тела указывает на то, что человек борется. Чем резче повышение, тем ожесточенней борьба. Резкий спад температуры тела свидетельствует о том, что человек признал себя побежденным, увяз в трясине безысходности, чувства вины и стыда.

Болезни с повышенной температурой помогают очиститься тем, кто не стыдится своей примитивности, низкого уровня материальной жизни, своего тела, своей страны, своего народа и своего родного языка.

Чем больше мы всего этого стыдимся, тем реже к нам на помощь приходит болезнь с повышенной температурой. Стыдиться можно одной вещи, нескольких или всего вместе.

Человек очень энергично взялся за высвобождение мечты, а резкий выброс энергии, сопряженной с мечтами, вызывает горячие приливы. Может даже на короткое время повыситься температура тела.

Стыд за собственную слабость и неумение справиться с проблемами загоняют температуру в рамки.

Приливы – это и есть температура, загнанная в рамки.

Существуют жизненно важные органы, без которых невозможно жить:

1) Мозг — орган человеческого в человеке — ДУХОВНОСТЬ.

Стать человеком посредством рождения — легко, быть человеком — трудно, оставаться человеком еще труднее.

2) Сердце — орган любви — ДУШЕВНОСТЬ.

Отдавать любовь — легко, получать любовь — трудно, самому быть любовью — труднее всего.

3) Печень и поджелудочная железаТЕЛЕСНОСТЬ.

Легко являться в мир со злобой, трудно идти по жизни со злобой, со злобой выжить — труднее всего.

Ребенок является суммой матери и отца.

Левая сторона тела соотносится с отцом, правая — с матерью.

Природа даровала нам жизненно важные парные органы, утрата одного из которых означает возрастание нагрузки на второй и вместе с тем — возможность жить дальше.

Удаленный орган говорит:

«Если раньше я помогал, жертвуя собой, компенсировать твое неумение видеть в себе женщину или мужчину, то теперь у тебя возникла потребность оживить меня собственной силой души в облике погубленной женщины или мужчины. Ты в этом нуждаешься.

Я был очень важен для тебя, поскольку сохранял твое внутреннее равновесие, но оценил ты это лишь когда меня лишился».

Когда удаляется левый парный орган, то дальше жить легче.

Но когда удаляется правый, то становится труднее, поскольку удаляется одухотворенность. Трудно жить, имея одну лишь деловитость. Отныне придется сознательно подпитывать свою душу.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ищите здесь:

Комментарии

Nataliya: К размышлению....
www.fantastikos-kosmos.gr: I've been browsing on-line greater than three hours as of la...
Tonita: I'm still learning from you, but I'm trying to reach my goal...
Guild Wars 2 золотые: My brother recommended I might like this web site. He was en...
Irina Vasilieva: It was a excitement locating your site yesterday. I came her...
Andrea A Johnson: Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo News. Do...
больницы: I savor, cause I found just what I used to be taking a look ...
youtube: I don't even understand how I finished up right here, howeve...
hack an facebook account: Undeniably imagine that which you said. Your favorite justif...
flour mill machinery: I have found significantly useful, things i was exactly look...
Ирина: Я, думаю, это, Майя, о тебе!...
Мустафаева Алла: Просто потрясающе... Это же мой по...
Мустафаева Алла: Это стихотворение звучит как про...
Theresa: Amazing!...